2月25日土曜日の10時~17時30分、オーガニックと米粉を広めるイベント「オーガニック米粉ナーレ!」
河原町御池にある京都信用金庫さんのイベントビル「QUESTION」(クエスチョン)にて開催です。
朝日製粉所も参加させていただきます。
米粉やもち粉、米粉パンケーキミックスやグラノーラも販売いたします。
是非遊びに来てくださいませ~!
タイムテーブル
10:15-11:15 8F 米粉の比較実験講座
10:20-11:20 7F 新規需要米制度とその活用【生産者・事業者向け】
10:20 ~11:20 8F マドレーヌづくり フレンチ&イングリッシュ①
10:30〜12:00 8F エブリバディ
ALL米粉deエビバーガー作り
親子向け
10:30〜12:00 8F 米粉VEGANピザづくり①
11:30-12:30 7F 米粉の製粉技術発展の歴史
11:45-12:45 8F お米麺食べ比べランチ&トーク
11:50-12:20 8F 白ぬか粉ハーブバスづくり
12:40〜14:20 8F 米粉のパウンド型食パン
13:00-14:30 7F 製粉所&米粉事業者がっつりトーク
13:00〜14:30 8F 米粉VEGANピザづくり②
13:30〜14:30 8F 親子で作ろう!もっちりふわふわ米粉deパンケーキ親子向け
15:00-16:00 7F 世界・日本のオーガニック/グルテンフリー市場
15:00-15:30 8F α化米粉で簡単!!Vegan Whipped Cream秘密のレシピ
15:00-16:00 8F 米粉ひとくちドーナツ①
16:00-17:30 8F アレンジいろいろ米粉の惣菜パン
16:15-17:00 8F お米でチーズ!mycheese 試食会&開発物語
16:30-17:30 7F Organic&Local米粉アクション!つながるトーク
16:30 ~17:30 8F マドレーヌづくり フレンチ&イングリッシュ②
16:30-17:30 8F 米粉ひとくちドーナツ②